Ingredientes para 4 personas:
• 500gr de spaghetti
• 3 dientes de ajo
• 50gr de aceitunas negras
• 50 gr de alcaparras
• 20 gr de anchoas
• 5gr pepperoncino
• 60gr parmesano
• 200gr de de tomate en lata (pomodori pelati)
• 50 ml aceite de oliva
• Sal pimienta
Preparacion:
En una sartén a frio colocar el aceite con las anchoas y dejar que se deshagan inmediatamente el ajo cortado finamente dejar sofreír luego las aceitunas y alcaparras previamente cortadas hasta que empieza a dorar salpimentar ligeramente y añadir el tomate y el peperoncino y dejar reducir
Cocinar la pasta en abundante agua salada colar y verter en la sartén a fuego alto saltear y añadir un poco de parmesano y servir con abundante queso parmesano
Buon appetito !
• 500gr de spaghetti
• 3 dientes de ajo
• 50gr de aceitunas negras
• 50 gr de alcaparras
• 20 gr de anchoas
• 5gr pepperoncino
• 60gr parmesano
• 200gr de de tomate en lata (pomodori pelati)
• 50 ml aceite de oliva
• Sal pimienta
Preparacion:
En una sartén a frio colocar el aceite con las anchoas y dejar que se deshagan inmediatamente el ajo cortado finamente dejar sofreír luego las aceitunas y alcaparras previamente cortadas hasta que empieza a dorar salpimentar ligeramente y añadir el tomate y el peperoncino y dejar reducir
Cocinar la pasta en abundante agua salada colar y verter en la sartén a fuego alto saltear y añadir un poco de parmesano y servir con abundante queso parmesano
Buon appetito !
No hay comentarios:
Publicar un comentario