miércoles, 28 de enero de 2015

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

Ingredientes para 4 personas:


500gr de Tagliatelle
200gr de mix de setas (portobello y champiñones)
100gr de funghi porcini (hongos porcini deshidratados)
40gr de crema de leche
40 gr de bechamel ligera
10gr de perejil
20gr de mantequilla
3 dientes de ajo
40ml de aceite de oliva
Sal pimienta








15 minutos antes  de empezar la receta hidratar los funghi porcini en agua caliente.

En una sartén a frio colocar la mantequilla y el aceite de oliva, colocar el ajo y el perejil finamente picado , salpimentar y colocar el mix de setas y los funghi porcini con el agua de hidratación, y reducir el exceso de líquidos  luego añadir la crema y la bechamel y cocinar hasta tener textura de salsa

Cocinar la pasta en abundante agua salada, colar y echar en la sartén de la salsa a fuego alto saltear y servir con abundante queso parmesano

Buon appetito!

Ps. en el caso que no encuentren los funghi porcini queda igual buenisimo con las solas setas!!