Ingredientes para 4 personas:
• 500gr de Spaghetti
• 350gr de frutos del mar (camarón, langostino, calamar y pulpo)
• 50gr de crema de leche
• 30gr de mantequilla
• 20gr de perejil
• 50 gr de champiñones
• 1 calabacín
• 50 gr de tomate cherry
• 50 gr de rugula
• 4 dientes de ajo
• 40ml de aceite de oliva
• Sal pimienta
Preparación:
En una sartén a frio colocar la mantequilla y el aceite de oliva, colocar el ajo finamente picado y dejar aromatizar el aceite, salpimentar, colocar los frutos del mar en una cocción fuerte y rápida luego colocar el tomate cherry cortados a mitad, el calabacín y los champiñones en laminas y la crema de leche y dejar reducir a fuego lento, Cocinar la pasta en abundante agua salada colar y colocar en la sartén de la salsa a fuego alto, saltear con la rugula y servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario