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500 gr. de carne de res molida 100 gr. de carne de cerdo molida 100 gr. de miga de pan 1 huevo 4 dientes de ajo 1 kg. de tomates 1/2 vaso de leche
Buon appetito!
Pueden también cocinar unos spaghetti al dente y mezclarlos con las albóndigas, delicioso!!! así me las hacia la nonna María!!!
1 ramita perejil
1 zanahoria
1 cebolla blanca cabezona
1 ramita de apio
125 gr queso parmesano
Preparación
Ponga la miga de pan en una
taza, vierte la leche y deja que se empape bien.
Pela y pica 2 dientes de ajo y mézclese en un bowl con la carne molida de cerdo y de res, el huevo y un poco
de perejil picado, salpimentar y amasar hasta que quede una mezcla homogénea.
Añade la miga de pan escurrida, La mitad del queso parmesano.
Forma las bolitas del tamaño
deseado, pásalas por harina y dóralas en una sartén con abundante aceite
caliente. Reserva en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de
aceite.
Para hacer la salsa de tomate. Pica
los tomates en dos y cocínalos durante 25-30 minutos en abundante agua, déjelos
enfriar .En una sartén con aceite de oliva sofría ajo, cebolla y un poco de
zanahoria coloque los tomates salpimente y cocine a fuego medio por 20 min.
Luego, procesar o licuar y pasar por un colador, y retirar la semilla y el
bagazo,
Coloca la salsa de tomate en la una sartén. Introduce las albóndigas y cocínelas durante 8-10 minutos a fuego
suave. Sirva y decore con una ramita de albahaca y abundante queso parmesano.
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